Brûleurs de loups > Alp'2i days 2013

Les Brûleurs de Loups de Grenoble est un club de hockey sur glace français, fondé en 1963 et évoluant depuis de nombreuses saisons en Ligue Magnus.
Le Grenoble Métropole Hockey 38 SASP est la structure ayant en charge la gestion de l'équipe élite des Brûleurs de Loups. Le GMH 38 est dirigé par Nicolas Tomasini en tant que Manager Général. Cette même équipe est entraînée par Jean-François Dufour.

Palmares :

Championnat de France :
     - Champion : 1981, 1982, 1991, 1998, 2007 et 2009
     - Vice-champion : 1968, 1977, 1983, 1990 et 2004

Coupe de France :

     - Vainqueur : 1994, 2008 et 2009
     - Finaliste : 2004

Coupe de la Ligue :

     - Vainqueur : 2007, 2009 et 2011
     - Finaliste : 2010

Trophée des champions :

     - Vainqueur : 2008, 2009, 2011
     - Finaliste : 2007

 

 

 http://www.bruleursdeloups.com

 https://www.facebook.com/bruleursdeloups?ref=ts

04 76 23 98 74
 ou 04 76 99 33 50

 http://www.bruleursdeloups.com/contact

 SASP - GMH38 - Patinoire Pôle Sud - Avenue d'Innsbruck - 38100 Grenoble